Mit diesem Feature können Sie einen Auszug über alle von ihnen gespeicherten Daten anfordern. Alle Daten in ihrer Datenbank werden auf vertrauliche Daten überprüft und dem User per Email gesendet.


 

Mit einem klick auf “Jetzt löschen” löschen sie alle gespeicherten Daten auf unserer Seite, inklusive Plugins.